Город:
— Только натуральные
ингредиенты —

Политика в области качества и безопасности

ООО «Кондитерский концерн Черногорский» является самостоятельным юридическим лицом. Деятельность компании ведется в соответствии с применимыми нормативно-правовыми и законодательными требованиями РФ.

 Основным направлением деятельности компании является производство и реализация традиционных кондитерских изделий (сдобное печенье, сахарное печенье, пряники, вафли, зефир, пастила, сухари сдобные, хрустящие конфеты и многие другие виды продукции).

 Качественная продукция и исполнительское мастерство являются главнейшими задачами ООО «Кондитерского концерна Черногорский». Данная цель может быть достигнута только благодаря сознательному отношению к труду и трудовой дисциплине, уважительному отношению к коллегам по работе. Свою миссию мы видим в заботе о подрастающем поколении и здоровье нации, поэтому в производстве мы используем только качественное, натуральное и экологически чистое сырьё.

 Наш производственный комплекс оснащен современным оборудованием, а в штате работают высококвалифицированные и опытные специалисты, обеспечивающие четкий контроль над соблюдением технологии производства и отбором сырья.

 Внедрение системы управления безопасности пищевых продуктов  в соответствии с международными требованиями стандарта FSSC 22000 ( ISO 22000 + ISO ITS 22002) является стратегическим решением высшего руководства, направленным на производство безопасной пищевой продукции за счет обеспечения контроля на всех этапах пищевой цепи, любой стадии процесса производства от разработки продукции, приемки сырья и до отгрузки потребителям.

 Обеспечение безопасности производимой продукции осуществляется посредством применения методологии анализа опасностей и выявления критических контрольных точек (ХACCП), что гарантирует нашим потребителям стабильное качество.

 Также, одним из важнейших принципов функционирования системы менеджмента качества ООО «Кондитерского концерна Черногорский», является ориентация на потребителя, выявление и удовлетворение его потребностей, пожеланий, а также создании честной и открытой связи с ним. 

 Руководство берет на себя ответственность за функционирование Системы менеджмента безопасности пищевой продукции  и доведения Политики в области качества до всего персонала и видит свою основную задачу в создании условий труда, обеспечивающих осознанное вовлечение работников компании в процесс управления качеством. Мы заинтересованы в максимальном раскрытии организаторских и творческих способностей. Каждый сотрудник лично участвует в достижении поставленных перед Компанией целей: от труда каждого зависит качество готовой продукции и услуг, а также имидж Компании среди клиентов и поставщиков, их доверие к нам.

 Мы уверены, что поддержание высокого качества требует постоянного совершенствования процессов.

Для нас это означает, что как бы высоко ни была оценена наша работа, мы стремимся сделать ее еще лучше!